Статьи

Новогодние тенденции маникюра 2014

Новогодние тенденции маникюра 2014

Все с нетерпением ждут Нового Года. Дети хотят подарков и наряжать елку, мы, взрослые, выходных и праздника. Само собой, что нет такой женщины, которая уже сейчас бы не прокручивала в голове какие-то элементы создания своего праздничного образа, вплоть до маникюра. И не важно, будет она праздновать в ресторане вместе с шумной компанией или с мужем, сидя перед елкой и телевизором.

А модные тенденции, надо сказать, меняются не только в одежде, ее цветовой и фактурной гамме, прическах или даже макияже, но и в том, какой же маникюр на Новый Год будет считаться писком моды.

Итак, рассматривая процесс превращения ноготков в образец стиля по порядку, сначала надо отметить, что нужно придать им правильную форму. Длинные, словно когти хищника, ногти сейчас не в соде, поскольку на вершине всего нынче естественность. Идеально, если ноготь будет не более, чем на пять миллиметров превосходить пучку пальца. Это к тому же самая удобная и практичная длина, а если ногти естественные, а не наращенные, то они, будучи такой длины, реже всего ломаются. В прошлом году были актуальны квадратные, лопатообразные формы ногтей, но в этом году они считаются уже не такими естественными, потом красиво и современно будут смотреться полукруглые ногти. Лучше всего не менять естественной формы ногтей, лишь аккуратно подпиливая по бокам. Такая форма будет идеально подходить и под форму самой ладони, и под форму пальцев.

По-прежнему в моде френч, потому если сделать такого рода покрытие на Новый Год, добавив парочку праздничных, даже немного вычурных элементов, то не прогадаете. В качестве таких можно нанести крупные блестки или стразы. Кстати, такой вид маникюра может быть не только в бело-розовых тонах, но и черно-белых, желто-красных, даже черно-зеленых. Да каких угодно, главное, чтобы в ваш общий образ вписывался по цветовой гамме. При этом внутреннюю границу ногтя можно прорисовать, скажем, белой, черной, серебристой или еще какой краской. Можно сделать как на всех ногтях, так и выделить, таким образом какой-либо один.

У большинства наших граждан символом Нового Года являются не что иное, как мандарины, а ведь покрыть ногти ярко оранжевым не прозрачным лаком и нанести при этом блестки – это другими словами создать эффект мандаринки на ноготках.

Поскольку грядущий год является тотемом лошадки, то подкова на ногте будет именно тем праздничным элементом, который сделает маникюр уникальным.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Наращивание с пользой Наращивание с пользой

Даже древнеегипетские царицы уделяли состоянию рук особое значение. Стоит лишь взглянуть на их украшения и

Микропигментирование Микропигментирование

В дерматокосметологии все чаще сегодня применяется метод микропигментирования. В основном он

Кракелюрный нейл-арт Кракелюрный нейл-арт

Кракелюрный нейл-арт – это новое слово в современном ногтевом искусстве. А ведь руки женщины всегда