Новости

Ответ Кейт Мосс на критику в стиле бодиарт

Ответ Кейт Мосс на критику в стиле бодиарт

Иногда для того, чтобы развеять все слухи касательно своего тела и фигуры, нужно прибегнуть к рискованным и откровенным действиям. Именно так поступила известная супермодель из Британии Кейт Мосс.

Если конкретизировать, то последние несколько месяцев активно обсуждалась в сфере шоу-бизнеса не столько сама Кейт Мосс, сколько ее внешние состояние. Ее стали осуждать за пренебрежительное отношение к своей фигуре и телу в целом, а так же за то, что она перестала за собой следить. Появились данные дискуссии после опубликованных папарацци фотографий Кейт Мосс с отдыха на одном из пляжей. С тех пор ее внешний вид стал активно обсуждаться как на страницах печатных изданий, так собственно и в различных языковых сегментах интернета. В том числе, в русскоговорящем сегменте называемом «РуНет».

Но звезда очень легко опровергла все эти слухи, просто снявшись для журнала «POP Magazine» в стиле бодиарт.

Собственно самым необыкновенным моментом, после самой задумки Кейт Мосс, стало то, что для бодиарта в ее случае использовалась медная краска. Именно такой цвет создал потрясающую визуальную составляющую фотографии, и подчеркнул все прелести фигуры супермодели. Сама же Кейт Мосс на данном снимке выглядит как отлитая в бронзе богиня, что так же добавляет некого гонора, пафоса и воинственности, условно говоря.

Кроме того, изображение «позолоченной» Кейт Мосс будет выставлено так же и на аукционе. Приписка к фото гласит, что оно будет на аукционе проходить как «произведение большого искусства». Стартовая же цена данного фото будет двадцать тысяч фунтов стерлингов, что совсем неплохо.

Так же, помимо данной фотографии с Кейт Мосс, аукцион будет наполнен еще и произведениями именитых фотографов, среди которых Ник Найт, Эллен фон Унверт, а так же Марио Тестино и многие-многие другие действительно талантливые и известные фотографы. В общем, не одной Кейт Мосс будет полон аукцион, однако ее фотография заслуживает отдельного внимания, так как оно создало небывалый эпатаж.

Ну и здесь вообще нужно сказать, что ответ на критику, таким образом, по определению создаст сенсацию во всевозможных средствах коммуникации на планете. Так дерзко и публично ни много кто решался ответить на критику со стороны, как журналистов, так и простых граждан. Но Кейт Мосс рискнула, и не прогадала. Она более чем хорошо защитила свою визуальную составляющую, если говорить совсем завуалировано и метафорично, и показала, как нужно опровергать слухи надоедливых папарацци.

Впрочем, кто знает, может в будущем еще какая-либо супермодель ответит более жестко и конкретизировано. Будем ждать!

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ